标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 汽车保养 » 正文

汽车服务店四种成功营销方案 赶紧学起来

放大字体  缩小字体发布日期:2018-07-18  来源:众途软件  浏览次数:0
核心提示:适当的促销活动可以帮助汽车服务店来产生更多的利润,但是正确的营销促销活动才有作用的,不妨来学习下一些成功的促销活动,相信是可以帮助很多新晋老板的。
  适当的促销活动可以帮助汽车服务店来产生更多的利润,但是正确的营销促销活动才有作用的,不妨来学习下一些成功的促销活动,相信是可以帮助很多新晋老板的。
 
  汽车服务店促销活动
 
  一、质保促销:在消费者对商品质量越来越看重的情况下,商品质量保证就成为一种非常有效的销售促销方式。特别对一些技术含量较高的耐用品,如汽车GPS定位系统、汽车音响系统等商品应承诺保修期。
 
  二、试用促销:试用是指将商品送给一些顾客让他们免费试用,以刺激他们对该品牌产品的兴趣。
 
  三、赠品特价促销:赠品是指以较低的代价或免费向顾客提供某一商品,以刺激顾客购买某一特定品牌商品。赠品的提供最好联合生产厂家一起做促销,否则只由连锁自己提供赠品往往代价过高。特价商品是指以低于正常商品的价格向顾客提供商品,这种价格通常在外包装的醒目位置予以标明。提供赠品是很有魅力的促销模式,用少量免费赠品带来了丰厚的回报。
 
  四、展会促销:行业展会是业内同行的聚会,有一定经营能力和渴望把生意做大的汽车美容店都应该积极地参与行业展会的促销,这样可以推销自己。积极参加、参观可得到如下一些好处:开创新的进货渠道,维持与业内同仁的亲密联系,了解新产品及市场动向,结识新客户,从另一个侧面了解车主消费的趋势。

  其他营销模式
 
  1、店铺选址如果不在繁华的街面上,路过的人群是没有采购产品的需求的,那么店铺的产品摆放就很重要,门口可以挂上夸张的独特的搭配,目的是吸引人来看。总之,只要能把顾客吸引到店内的方法,都可以尝试下。
 
  2、应该懂得一些产品知识,在汽车美容店,见到顾客热情的告诉他们一些相关的汽车美容知识,顾客对汽车美容知识了解的越多,越愿意购买你的产品和服务。
 
  3、中国人爱跟风,大部分人拿不定主意,一群人中总有一两个自然的领导者,他们的言语就特别有影响力,所以要多刺激他们讲话,他们一旦热情,品评这个是服务不错,那个价格合理,就会让周围的人加速判断。对这样的顾客要不见山见水的笼络,她们可以帮你带来很多顾客,也会帮你无形中“卖”出很多。
 
  
  版权所有:众途汽车维修管理软件
 
  本文版权网址:http://www.qicheerp.com/yingxiao/20180718/168.html
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201807/18/44873.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号