标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

先别着急加油 明晚油价将迎半年来首降!

放大字体  缩小字体发布日期:2018-02-09  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:766
核心提示:【中国旧车网 原创】2月9日24时,将迎来2018年国内成品油第三个调价窗口开启。在连续半年油价上涨的态势中,终于迎来好消息,多

【中国旧车网 原创】2月9日24时,将迎来2018年国内成品油第三个调价窗口开启。在连续半年油价上涨的态势中,终于迎来好消息,多家机构预测,此次油价或迎下调!

先别着急加油明晚油价将迎半年来首降!

此次调价周期内,国际油价可谓是波折不断。1月26号调价窗口开启,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高65元和60元。之后,国际油价依然呈上涨趋势,但调价周期的后半段中随着美元触底反弹,国际油价开始下跌。

受国际油价影响,此次国内油价也可能迎来下调,预计下调幅度或超百元。

先别着急加油明晚油价将迎半年来首降!

从2017年7月21日以来,国内成品油零售价开启了14次调价窗口,其中9涨5搁浅,如果"2月9日油价调整窗口开启"的预测准确的话,这将是2018年内首次下调,也是半年来首次下调。

截至目前,2018年国内成品油调价窗口共开启了两次,汽油总计上调了245元/吨,柴油总计上调了235元/吨。

无论是对于轿车司机还是货车司机,这都将是一个好消息,最近有加油需要的卡友,如果不着急的话,先别急着加油,等油价下跌之后再加,能省一点是一点。(文/学姐)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201802/09/42956.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号