标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2018-02-08  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:484
核心提示:这几款SUV是目前合资品牌里,价位在二十万左右可以买到的带有四驱系统的SUV,并且这几款车都配备了座椅加热功能,在严寒冬日,四

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

这几款SUV是目前合资品牌里,价位在二十万左右可以买到的带有四驱系统的SUV,并且这几款车都配备了座椅加热功能,在严寒冬日,四驱系统对于冰雪路面行驶会更加安全,而座椅加热也对于冬日行车的舒适性提升很大。

东风本田 CR-V

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

  国产全新CR-V与海外版车型在外观设计上基本保持一致,新车前脸使用了本田新的家族式设计理念,前大灯线条更加动感,六边形的前格栅上部采用了大面积的镀铬装饰,下半部则采用了黑色蜂窝状设计。前保险杠处,新车的线条更加立体,两侧雾灯上方加入了褶皱设计,颇有力量感。此外,新车的大灯还使用了LED光源,在科技感、视觉效果和实用性方面做到了与时俱进。

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

  内饰方面,新车中控台采用了对称式设计,突出于中控台的7英寸触摸屏融入了旋钮控制键,更加实用。与此同时,新车还采用了与全新思域相同的液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

  动力方面,全新CR-V锐·混动车型搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电动机及智能动力单元组成的混合动力系统,综合最大输出功率参考雅阁锐·混动车型为215马力;全新CR-V 240TURBO(1.5T)车型则搭载一台1.5T直喷发动机,其最大功率为193马力,峰值扭矩或为243牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。此外,1.5T高配车型还将配备有四驱系统。

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

广汽菲克Jeep 指南者

  外观方面,新车型仍旧延续了现款指南者外观和内饰的造型。车头部分,前进气格栅为Jeep家族式的7孔样式,镀铬材质的运用让其视觉效果更具档次感。车尾方面,造型较为饱满。尾灯采用灯带式设计,造型与前大灯组相互呼应。此外,黑色的保险杠设计也让该车增添了更多的越野气息。

  配置方面,新车配备了Active Drive智能四驱系统、Selec-Terrain全路况4种驾驶模式选择系统以及发动机启停、定速巡航等配置。

  动力方面,两款新车型继续搭载现有的1.4T发动机,最大功率为165马力。传动方面,匹配来自ZF的9速自动变速箱。

长安马自达 CX-5

  外形的改进最容易吸引人的注意力,这次全新CX-5采用了最新的魂动设计语言,相比上一代车型更加凌厉,LED大灯终于出现在了全新CX-5上,造型也比上一代车型更加锐利,尤其是大灯亮起来之后整个车看起来很精神。

  内饰上最大的变化就在中控台,充满立体感,独立的屏幕和空调出风口设计的都挺有创意,三炮筒式的仪表盘与上一代车型差不多,右侧变为彩色液晶显示,显示效果比较细腻。

  全新的CX-5延续了上一代车型的动力配置,2.5升自然吸气发动机最大功率196马力(144千瓦)/6100rpm,峰值扭矩252牛·米/4000rpm;2.0升自然吸气发动机最大功率155马力(114千瓦)/6000rpm,峰值扭矩200牛·米/4000rpm,匹配6速手动或6速自动变速箱。

长安福特 翼虎

   新车采用了福特最新家族式前脸设计,六边形双幅格栅样式紧凑,两侧前大灯造型更有质感。尾部方面,新车尾灯样式与前大灯相呼应,底部后保险杠样式更加运动。此外,新款翼虎将会推出包括雪山白、沙漠金、丹霞红、盐湖白、极地银、古堡灰、熔岩黑、峡谷棕和瀚海蓝共计9种车身颜色,其中雪山白车身颜色需要在指导售价基础上增加2000元。

  内饰部分,新款翼虎调整了变速箱挡杆的位置,并配备了全新的三辐式方向盘。据悉,新车将全系标配双区自动空调、后排出风口、电子手刹、换挡拨片、多功能方向盘、胎压监测等功能。

   动力系统方面,新款翼虎将提供1.5T、2.0T两种动力配备供选,其中1.5T发动机最大输出功率为181马力,峰值扭矩240牛·米;2.0T发动机最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

总结:

这几款20万左右的四驱版本SUV各自都有各自的特点,本田CR-V产品口碑不错,内饰做工精细,动力系统使用了本田最新的地球梦涡轮增压发动机。指南者表现更加专业,9AT变速箱是非常不错的配置,四驱机构也是Jeep非常大的优势。CX-5最新换代,外观很惹眼,创驰蓝天技术的运用也是一大噱头,福特翼虎最近也优惠很大,性价比较高,这几款SUV开回家,过年一定既安全又有面子。

分页导航 第1页:四款20万四驱SUV推荐第2页:四款20万四驱SUV推荐
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201802/08/42921.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号