标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳东风日产轩逸优惠2.7万元

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-16  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:402
核心提示:核心提示:沈阳东风日产轩逸优惠2.7万元近日,从东风日产沈阳中升捷通4S店了解到,目前购轩逸车型最高可享现金优惠2.7万元,店内
核心提示:沈阳东风日产轩逸优惠2.7万元

近日,从东风日产沈阳中升捷通4S店了解到,目前购轩逸车型最高可享现金优惠2.7万元,店内现车充足,详情可咨询024-31082222,感兴趣的朋友们不妨致电咨询。具体信息见下表:

沈阳东风日产轩逸优惠2.7万元

新轩逸在外观上的改变很明显,前进气格栅更换为全新的家族式前脸显得更有活力,和发动机罩上的隆起部分结合自然,让前脸更具整体感。和现款车型圆润的尾部相比,新轩逸的尾部多了一些棱角,显得更动感,尾灯的位置进行了上移,并加入了LED光源,在夜晚对于后车的警示作用更加明显。

动力方面:1.8L车型继续沿用现款发动机,动力参数没有变化,最大功率139马力(102千瓦)/6000rpm,峰值扭矩174牛·米/3600rpm,1.6L顶配车型新增加了启停功能,启动机和电瓶也相应得到了加强。CVT变速箱经过了重新调校,相比现款扩大了变速比范围,使其由原来的7.3:1增大到8.7:1,实现了CVT大变速比却小型化的设计初衷。


辽宁中升捷通汽车销售服务有限公司

地址:辽宁省沈阳市铁西区北二东路16-2号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201801/16/42589.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号