标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

数字解读全系车型 带你5分钟了解迈凯伦

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-11  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:678
核心提示:“超跑”,这个话题其实已经被写烂了,甚至不是车迷也能轻松说出几个跑车品牌。法拉利、兰博基尼等等,而今天我们说个近年来在超

“超跑”,这个话题其实已经被写烂了,甚至不是车迷也能轻松说出几个跑车品牌。法拉利、兰博基尼等等,而今天我们说个近年来在超跑界做得风生水起的品牌——迈凯伦。

数字解读全系车型 带你5分钟了解迈凯伦

根据近三年的品牌销量数据,2015年迈凯伦总共售出1,654辆,2016年售出3,286辆,到2017年迈凯伦总共售出3,340辆汽车,连续3年的盈利足以证明品牌被认可的程度,所以作为一个全面发展的车迷,我们今天就来简单了解一下这个不断上升的品牌。

数字解读全系车型 带你5分钟了解迈凯伦

以上就是迈凯伦目前的在售车型,但仅仅了解车名还是过于表面,既然是数字解析,那么迈凯伦车型上的一些重要数字也要知道。

数字解读全系车型 带你5分钟了解迈凯伦

总的来说,迈凯伦车型上的数字其实不难理解,了解后也可以更便于我们去判断。

了解了迈凯伦车身上的外观数字,下面我们来看一下在售车型中的数字。

迈凯伦成立于1966年,时间虽然不是最为悠久,但凭借着在技术方面出类拔萃,已逐渐具备对抗法拉利等传统超跑豪强的实力,特别是在2013年推出的旗舰车型迈凯伦P1,已和法拉利LaFerrari,保时捷918并称为超跑界三大神车。未来,这个相对年轻的豪门还能为我们带来怎样的辉煌,让我们拭目以待。

分页导航 第1页:数字解读迈凯伦1第2页:数字解读迈凯伦2
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201801/11/42562.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号