标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳别克君越优惠高达4万元

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-06  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:591
核心提示:核心提示:沈阳别克君越优惠高达4万元近日,从沈阳天合别克4S店了解到,别克全新君越优惠4万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可到
核心提示:沈阳别克君越优惠高达4万元

近日,从沈阳天合别克4S店了解到,别克全新君越优惠4万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可到店详谈,电话024-86547880。

沈阳别克君越优惠高达4万元

作为别克品牌双君战略中的一员,君越是一款注重舒适,大气,豪华的中高级座驾,长期以来有着出色的市场表现。新一代君越以全新的平台打造,减重200kg,使用了更多的高强度钢和新的噪音吸收材料,车辆的抗扭刚性提升了15%。外观来看,新一代君越变化非常大,如果说现款车型过于简单和粗暴,那么新车要精致、运动了很多。不仅是整个轮廓,车身线条也是这样,特别是更为抢眼的后翼子板特征线条和车顶线条与尾箱的平顺过渡都显示出了它更为年轻和时尚的气质。

动力系统方面,全新一代君越20T配备的是1.5T SIDI涡轮增压发动机,其最大输出功率为170马力,峰值扭矩为252牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱;28T车型配备的是2.0T SIDI涡轮增压发动机,其最大输出功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配的是6速自动变速箱。



辽宁天合汽车销售服务有限公司

地址:辽宁省沈阳于洪区黄河北大街249号(东佳瑞士酒店旁)


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201801/06/42444.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号