标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳现代途胜优惠2.5万元

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:534
核心提示:核心提示:沈阳现代途胜优惠2.5万元近日,从北京现代北二路汇众5S旗舰店了解到,全新途胜现金优惠2.5万元,店内现车充足,感兴趣
核心提示:沈阳现代途胜优惠2.5万元

近日,从北京现代北二路汇众5S旗舰店了解到,全新途胜现金优惠2.5万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可到店详细咨询024-62113311。

沈阳现代途胜优惠2.5万元

全新途胜车身尺寸为4475×1850×1660mm,轴距2670mm。其中1850mm车身宽度在同级SUV里算是佼佼者。车身高度跟现款ix35保持一致,在同级车里算比较低的。尾设计非常饱满,尾灯起到点睛的作用,看起来非常秀气,尾灯跟车尾不是一个平面,而是稍稍有些外凸的效果,这使得尾部看起来更有层次感。
全新途胜全系有2.0L自然吸气和1.6L涡轮增压两套动力系统, 2.0L车型匹配6速手动及自动变速箱,1.6T车型匹配7速双离合变速箱。我测试的顶配车型搭载的是1.6T+7-DCT的组合。1.6T直喷发动机,最大功率177马力/5500rpm,最大扭矩265牛·米/1500-4500rpm。


北京现代北二路汇众5S旗舰店
地址:沈阳市铁西区北二中路18-2号

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201801/03/42399.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号