标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳昂科威限时优惠2.8万元

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-06  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:725
核心提示:核心提示:沈阳昂科威限时优惠2.8万元近日从辽宁天合别克4S店了解到,目前店内昂科威限时优惠2.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询
核心提示:沈阳昂科威限时优惠2.8万元

近日从辽宁天合别克4S店了解到,目前店内昂科威限时优惠2.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体明细请参见下表:

沈阳昂科威限时优惠2.8万元

外观方面,别克昂科威采用了家族式的盾牌形直瀑式进气格栅设计,依旧显得很大气。新车上扬式的前大灯也十分犀利,其中还融入了LED日间行车灯设计。另外,分体式前保险杠两侧还分列着雾灯设计,并配有L形的镀铬饰条进行装饰。尺寸方面,据悉昂科威长、宽、高分别为4667/1840/1659mm,轴距达到了2750mm。

动力方面,新款昂科威仍搭载1.5T(20T)和2.0T(28T)两款发动机,其中1.5T发动机最大功率169马力,峰值扭矩250牛米;2.0T发动机最大功率260马力,峰值扭矩353牛米。传动部分,1.5T车型匹配7速双离合变速箱,2.0T匹配6速自动变速箱。


辽宁天合汽车销售服务有限公司

地址:辽宁省沈阳于洪区黄河北大街249号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/06/41848.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号