标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车评估 » 正文

二手车评估报告--2015年6月花冠 1.6L 手动豪华版

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-20  来源:www.che09.com  作者:二手车网  浏览次数:351
核心提示:核心提示:2015年6月花冠 1.6L 手动豪华版二手车评估价格在7.3万元左右。一、车辆基本信息品牌:花冠型号:1.6L 手动豪华版车身
核心提示:2015年6月花冠 1.6L 手动豪华版二手车评估价格在7.3万元左右。

一、车辆基本信息

品 牌:花冠 型号:1.6L 手动豪华版

车身颜色:白色 燃油种类:汽油

排量/功率:1.6 出厂日期:2015年6月

二、手续、费用情况

此车手续齐全,车辆登记证书、行驶证、附加费本、原车发票、购置税证、交强险等齐全。

三、配置:

双安全气囊、车内中控锁、电子防盗、遥控钥匙、ABS、EBD、电动天窗、铝合金轮毂、真皮座椅、泊车辅助、CD、电动车窗、电动后视镜、手动空调等。

四、静态检查:

整车漆面光泽度均匀,没有翻新喷漆迹象。内饰成色较新可见车主平时使用频率不高,打开发动机盖,车底无漏油、漏水现象,各油管接口也无漏油现象。电子部件运作正常,功能良好,没有发现有改动过的痕迹,随车工具齐全完好。

五、动态检查

启动车辆后,发动机的声音比较安静,轻踩油门,踏板反映十分灵敏,继续加速,换挡还是顺畅,车身无异响,发动机燃烧尾气也正常。

综合评定:

综合该车各方面及二手车市场价格,市场参考价为7.3万元左右。

二手车评估报告--2015年6月花冠 1.6L 手动豪华版

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/20/39016.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号