推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

凌派/朗逸两款最实惠紧凑级车型对比

   日期:2016-08-13     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:412    评论:0    
核心提示:核心提示:最近紧凑级市场新车可是不少,最近广汽本田新款凌派上市,为竞争火热的市场再添一枚重要车型,不过如果您还没有选定自
核心提示:最近紧凑级市场新车可是不少,最近广汽本田新款凌派上市,为竞争火热的市场再添一枚重要车型,不过如果您还没有选定自己的座驾,那也不要紧,我们今天就会为大家推荐两款10万左右起步的大空间、高配置,同时也有着一定销量基础的合资紧凑型轿车。

最近紧凑级市场新车可是不少,最近广汽本田新款凌派上市,为竞争火热的市场再添一枚重要车型,不过如果您还没有选定自己的座驾,那也不要紧,我们今天就会为大家推荐两款10万左右起步的大空间、高配置,同时也有着一定销量基础的合资紧凑型轿车。

推荐车型:广汽本田新款凌派

官方指导价:10.98-14.98万元

广汽本田宣布新款凌派上市,售价为:10.98万-14.98万。新车针对外观进行了调整,同时换装了CVT变速箱。

外观方面,新款凌派采用了新造型的进气格栅,其镀铬面积相比现款有明显减少。此外,新车还调整了前保险杠和两侧雾灯的造型设计。

在内饰上,炫酷亚光内饰风格、宽瀑式中控台、炮筒式蓝光仪表盘。全车系配备黑色和米色两款内饰风格,在静音控制方面,新凌派(CRIDER)发动机加速噪音和车辆行驶噪音都得到进一步优化。

动力方面,新款凌派继续搭载一台1.8L发动机,最大输出功率136马力,峰值扭矩169牛·米,值得一提的是,新款凌派的1.8L发动机较老款车型动力调校有所降低,其最大输出功率和峰值扭矩分别降低了3马力和3牛·米。传动方面,除继续提供5速手动变速箱外,新车用CVT变速箱取代了老款车型的5速自动变速箱。

推荐车型:上汽大众全新朗逸

官方指导价:10.99-15.99万元

2015年7月20日,上海大众在广州正式发布了新款朗逸、朗行和朗逸蓝驱技术版,新款朗境和新款朗逸运动版也亮相发布会,随后年内上市。其中,最受大家关注的新款朗逸售价10.99-15.99万元。

外观方面,上海大众新款朗逸相比现款进行了一些调整,采用了全新家族前脸,其换上了三条平行横幅条式镀铬进气格栅,且与前大灯连为一体。细节方面,新车高配车型的前大灯采用了更为漂亮的LED日间行车灯配透镜的样式,并首次引入了远近光一体式氙气大灯,并且内部的上、下两条银色边缘与进气格栅很好地融合在一起。为了进一步提升整车质感,新款朗逸前保险杠下进气口当中还加入了一整条贯穿左右的镀铬装饰条。

内饰方面,上海大众新款朗逸在现款的基础进行了升级,其配备了新样式的三幅式多功能方向盘、银色面板点缀的中控台。配置方面,新款朗逸新增LED日间行车灯、Clean Air PM2.5粉尘过滤装置、风冷手套箱、Mirror link手机映射以及8探头前后倒车雷达等。

动力方面,新款朗逸延续搭载了现款的EA211系列1.6L或1.4TSI发动机,与之匹配的是5速手动变速箱、6速手自一体变速箱或者是7速DSG双离合变速箱。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台