标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

齐享“世家荣耀”一汽丰田越野体验季落幕

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:391
核心提示:  为了让更多消费者体验越野的独特魅力, 12月4日-6日,“世家荣耀”一汽丰田越野家族体验季驾临羊城广州,各路越野精英齐聚一

  为了让更多消费者体验越野的独特魅力, 12月4日-6日,“世家荣耀”一汽丰田越野家族体验季驾临羊城广州,各路越野精英齐聚一堂,零距离感受兰德酷路泽、普拉多和RAV4彪悍的越野性能和驾驭魅力,挑战越野巅峰。

齐享“世家荣耀”一汽丰田越野体验季落幕
  一汽丰田SUV家族中的“四驱之王”兰德酷路泽、硬派SUV普拉多,在试驾过程中,全方位展现了彪悍的越野性能和卓越的产品品质,收获了众多试乘试驾者的好评。体验季活动中的车辆静态展示和“LAND CRUISER寻路全国”第六季拍照作品展等环节,也吸引了广大消费者的目光,场面十分火爆。

  近年来,国内城市SUV风盛行,销量成逐年上升的趋势,但这些与轿车同底盘开发的城市SUV其实只是有SUV的外表,却基本不具备越野的功能,只能在较好的城市路况使用。区别于城市SUV,普拉多是一款血统纯正的全时四驱越野车,并且采用非承载式车身,越野性能明显领先现今大多采用承载式车身的城市SUV,可以应付严苛的野外环境。不管是干旱非洲的沙漠还是战火纷飞的以色列,都可以看到普拉多飞驰的身影。普拉多甚至被一些联合国维和部队的使用者称为“越野之王”。据悉,联合国维和部队至今已采购超过1万2千台兰德酷路泽(以前使用“陆地巡洋舰”车名)和普拉多。


  除了普拉多和兰德酷路泽之外,作为一汽丰田越野世家最亲民的SUV车型,RAV4继承了丰田SUV家族的优秀越野基因,既能兼顾舒适性和燃油经济性,又能游刃有余地应对多种路况,助你轻松自在地在城市间游走。

  

  30度陡坡、500mm涉水深度、炮弹坑、湿滑路面……RAV4凭借21度的接近角和24度的离去角以及500mm的原厂涉水设计,轻松挑战了近乎不可能的任务,各种考验在这里都变成了野性释放的痛快淋漓,诠释出一辆优秀SUV的“自我修养”,一改众多消费者“城市SUV只能在城市驾驶”的观念。正是依靠着卓越的通过性能,皮实耐用的好品质,RAV4的足迹遍布世界各地,实现了无数人“心之向往,行之所达”的越野梦想。

  
  试驾过程中,RAV4的丰富配置和高舒适性也获得了一致好评。配备的真皮座椅,通过增加两侧包裹性,成就了舒适的支撑和保护,缓解坑洼路面的疲劳感和颠簸感。特别是同级别罕有的后排座椅角度调节,不仅为驾驶员,更为乘坐者驱散了长途奔波所带来的疲劳感。真正的越野爱好者,从来不鲁莽,格外看重SUV的安全性能。RAV4配备高达9个SRS气囊、盲区监测系统、车道偏离警示系统、自动远光调节系统、胎压监测等丰富的主被动安全装备。在欧洲EURO-NCAP和C-NCAP碰撞测试中,RAV4均获得了最高的五星评定。
  

  近期,RAV4发起了“肆意撒野互联网”的行动,不管是“滴滴出行 RAV4先行”的滴滴试驾合作, 还是“RAV4微粒贷 首付也贴息”的金融政策,都为消费者奉上了大大的实惠。经过多年升级进化,RAV4完成了从世界城市SUV鼻祖到中国市场标杆的华丽转变,2015年1-11月,RAV4累计销量已突破10.3万辆,成为市场最瞩目的合资SUV车型之一,延续着世家荣耀的辉煌。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22413.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号