推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

东风雪铁龙C4世嘉都市跑男 智行江城

   日期:2015-12-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:701    评论:0    
核心提示:2015年12月12日,在武汉市沌口区巴博士汽车广场,C4世嘉效傲江湖试驾体验营武汉站完美收官!在这次活动中,来自武汉各主流媒体的

2015年12月12日,在武汉市沌口区巴博士汽车广场,C4世嘉效傲江湖试驾体验营武汉站完美收官!在这次活动中,来自武汉各主流媒体的记者们参加了本次趣味性十足的城市试驾活动,本次试驾充分引入了跑男元素,一边试驾体验汽车的性能,一边完成各种游戏任务,打造了一场别开生面的"都市跑男"的趣味试驾。任你风雨、任你雾霾,也挡不住我们智活乐天派的激情!下面就一起来见证下活动现场的盛况吧。
  首先上午进行了专业的模拟道路试驾,由专业的车手老师带领,在模拟道路上充分体验了C4世嘉的操控能。

  尽管当天天气寒冷,雾霾严重,但是依然挡不住C4世嘉的魅力,参与者都兴致高昂。

  下午有趣的"都市跑男"城市试驾开始咯,首先对参赛的媒体老师进行了抽签分组,参赛的队伍需要驾驶C4世嘉到武汉四个地标性建筑处寻找4个联络人,并完成联络人指派的四个任务,完成任务后可以得到一枚印章,集齐"动能、效能、智能、潜能"四个章子后就可以返回。要到达的四个地标分别为:琴台大剧院、经开万达广场、江汉路武汉关、神龙二厂门口。分到一个组的队员们拿到任务后,聚在一起积极的讨论和谋划闯关攻略。为了保证最低的油耗,以及在规定的时候内到达四个地点完成任务,参赛的队伍们需要自己规划最合理的路线。

  神龙二厂门口的任务是与C4世嘉合影发朋友圈,每个队员必须集赞20个才可通关,大家正在积极发朋友圈集赞哦!

  到达武汉关的任务是找到四组路人与C4世嘉合影,大家都使出浑身的魅力邀请市民合影。

  到达琴台大剧院的任务是回答三个问题。四个队伍都陆续到达了这里,竞争很激烈的,大家都非常积极的完成任务。

  经开万达的任务是帮助联络人收集三条C4世嘉的有效销售线索。媒体朋友们瞬间化身为销售人员,积极向市民介绍C4世嘉的卖点,收集有购车意向的潜在客户。

  最后第二组参赛队以约5.5L的百公里超低油耗成为本次挑战赛的总冠军!

  在这次活动中,媒体朋友们体验了C4世嘉势能、动能、智能、潜能的完美合一。试驾过程中的一些有趣活动更增加了大家对东风雪铁龙的品牌映像,参赛者凭借自己对东风雪铁龙C4世嘉的了解和体验,收获了丰厚的礼物,完成了一场记忆深刻的试驾之旅。
  C4世嘉凭借其"新一代高效能中级车"的市场定位,已深深的吸引住很多消费者及汽车爱好者。作为东风雪铁龙"龙腾C计划"收官之作,肩负着振兴雪铁龙中级车市的重任。新平衡美学、高效动力、智能科技、越级安全,最终成就了新一代高效能中级车C4世嘉,它为用户带来一种更高效的驾乘体验,同时对于东风雪铁龙来说,它也是"舒适 时尚 科技"品牌优势的最新诠释者。C4世嘉集成了东风雪铁龙的人性科技,承载着东风雪铁龙在中级车市奋进有为的期许。它的实力、抱负都将助力其在中级车市场一往无前。
  哪里是江湖?有人的地方就有江湖,人心有多大,江湖就有多大。他,虽刚入江湖,但关于他的传说已充满江湖。在厮杀异常的车市江湖,东风雪铁龙C4世嘉凭借"行智·有效"在如今日趋饱和的中级车市终有一席之地。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台