标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

把握最佳购车良机 购福特新世代全顺

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:740
核心提示:  买新衣,备年货,欢欢喜喜迎新年!双12作为2015年度最后一个购物狂欢盛会,因中国消费者“强悍”的购买力,各大商家已经摩拳

  买新衣,备年货,欢欢喜喜迎新年!双12作为2015年度最后一个购物狂欢盛会,因中国消费者“强悍”的购买力,各大商家已经摩拳擦掌准备再大赚一笔。作为最为消费者考虑的中国商用车领军品牌的福特全顺怎能落于人后,在双12之时,顺势推出“感恩50 史无前’利‘,新世代全顺现金让利25000元”的优惠促销政策,只为让全顺车主能在2016年大展宏图,喜获丰收!

  为了庆贺福特全顺荣耀50周年,获得全球800万用户信赖,为了满足不同地区消费者的不同用车需求,特在北京(广州、昆明)地区推出新世代全顺“现金让利25000元”的钜惠促销政策,这是新世代全顺自2008年上市以来的首次现金让利促销,准备入手新世代全顺的消费者现在不买,更待何时?

  北京地区福特全顺4S店销售人员表示:“一直以来全顺只有经典物流车有促销政策,如半购半贷政策,部分区域的现金优惠;这次新世代全顺也首次加入现金让利行列,不是小打小闹的几千块,而是大手笔的25000元,这让我们店提前进入双12,销售势头更足了,有不少客户看车后就直接签单了。”

  正在签单的韩先生也表示:“本来还在犹豫要不要现在就买全顺,结果到店里一问,现在新世代现金优惠25000元,什么也不说,马上下单,错过了就不是再等一年的事了。”

  拥有纯正欧系血统,百年福特技术沉淀,国际品质的新世代全顺自08年上市伊始就以强势之姿迅速成为欧系高端豪华商务车的代表车型,更在2013年迎来改款升级,凝结最新科技与研发成果,完全符合福特汽车QGSS(即品质、绿色、安全、智能)四大品牌支柱,更是全方位提升车辆性能与产品内涵,促使新车成为福特全顺持续发力高端商务市场的战略性产品。

  福特全顺历经半个世纪的发展,已成长为全球销量最大的商用车品牌,在国内更是常年取得欧系轻客的销量冠军。自1965年第一辆全顺从英国兰利工厂正式下线,到今年获得全球800万用户信赖,其凭借先进科技、顶级工艺和高品质、高性能等优良特性得到用户的一致好评。旗下600余种衍生车型覆盖了包括英国、比利时、土耳其、越南等在内的50多个国家,,赢得欧洲19国认可,先后囊括“英国最佳中型商用车千禧大奖”、“国际最佳商用车大奖”、“欧洲最可靠车型”、“福特全球顾客满意度金奖”等在内的多项全球顶级荣誉。

  临近年末,正是购车最佳时机,拥有50年国际品质保证,800万用户口碑认证的福特全顺会是你的最佳选择,新世代全顺更是你商务出行、旅游途中的最佳移动“伙伴”。感兴趣的消费者不妨亲临全顺经销商了解详细信息,或查询福特全顺官网:http://www.myjmc.com.cn/index.php

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22410.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号