标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

自由派请出动—一位摄影师的专车体验

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:530
核心提示:  这个每天不一样的城市,  处处都藏着惊喜。  就藏在你司空见惯的景色里。  比如,一朵花自开自放;  在江滩坐看日出

  这个每天不一样的城市,
  处处都藏着惊喜。
  就藏在你司空见惯的景色里。
  比如,一朵花自开自放;
  在江滩坐看日出日落、云卷云舒;
  还有你可能遇见的那些新鲜人,新鲜事。
  只要你有一双发现的眼睛,你会看到城市的每一天都是新的。

  作为一名时尚杂志的摄影师,我喜欢用镜头去定格这些美好的瞬间。而当我有了一部C3 XR,我就如有了一双大长腿,让我走得更远去想去的地方发现更好的美好。不知道有没有人和我一样,买车的最大动力是因为打车难。这个城市出租车虽然多,可是关键时刻总是叫不到。在饱尝风雨的街头苦等不到出租车的滋味后,我下定决心"先买车后买房",终于将一台C3 XR开回了家。有车生活的确美好、惬意,我还参加了武汉C3 XR车主俱乐部,在这里不仅认识了一些志趣相投的朋友,还经常周末组织活动让大家一起感情互动。我很庆幸,我选择C3 XR真的是选对了。C3 XR车主俱乐部真的是一个温暖、阳光、自由的集体,我很庆幸我找到了一个好组织,时刻感受到这个大家庭的温暖和快乐。
  有了车以后,时常也会想到还有许多没有买车的人,可能还和从前的我一样总是因为关键时刻打不到车而犯难。所以业余时间,我会乐意当一名专车司机。我跑专车并不是为了增加收入,而是为了行人方便。世界是圆的,人人为我,我为人人。能够帮助到别人,帮他们解决"行路难"的困境,对我而言是一件非常时尚、快乐的事情。这不,手机显示有人正在呼我了。

  会是谁呢?是那位红衣的美女?还是那位白衣的帅哥?一位拎着红色包包的摇晃着手机向我走来,用手机对上"接头暗号",原来是你!她说,远远看见我这辆炫彩夺目的白色 C3 XR驶来,个性化的涂鸦装饰就像打翻了调色板,色彩斑瓓而活力迸发、个性十足。她就不觉心里一动。会不会?果然,正是。美女说她叫杨梅。她现在要去汉阳造创意园。
  请杨梅坐上了车,寄好安全带,我们向着龟山脚下的汉阳造出发。

  作为一名摄影师,我对汉阳造创意园绝对不会陌生。一百多年前,湖广总督张之洞在这里创办了汉阳兵工厂。八十年代,鹦鹉磁带厂也曾鼎盛一时。如今的"汉阳造"已经成为了武汉文艺青年最新的聚集地。一大批的艺术家、画家涌向这里成立工作室,园内随处可见的个性涂鸦、创意雕塑,正是摄影取景的好去处。天气好的时候,常常会看到有人在这里拍艺术照和婚纱照。各色文艺范十足的酒吧和咖啡馆错落其间,浓郁的艺术气息和时代感,也是武汉人享受漫时光的好去处。

  不知不觉中,汉阳造就到了。知道我是一名摄影师,杨梅问我能不能帮我拍几张她和C3 XR的照片以作纪念,当然可以!美景、美女、靓车,这可是难得的摄影素材,可遇而不可求。杨梅镜头感也很好,张张都是大片。拍好了照片,两人一起从相机中选出她比较满意的照片,互相交换了微信号,说好晚上就把照片导出来发给她。
  分手时,杨梅说:"谢谢你今天帮了我这么多,还帮我拍了这么美的照片。你的C3 XR真帅!遇见你,真好!希望下次还有机会坐你的车。"
  我说:你已有了我的手机号和微信号。以后若有需要,还是可以呼叫我的。能高兴可以帮得到你。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22401.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号