推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

提升影响力 上海大众正式更名上汽大众

   日期:2015-12-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:787    评论:0    
核心提示:  【中国旧车网·新闻·原创】  日前获悉,上海大众汽车有限公司更名为上汽大众汽车有限公司,简称上汽大众。这一更名经公司

  【中国旧车网·新闻·原创】

  日前获悉,上海大众汽车有限公司更名为上汽大众汽车有限公司,简称上汽大众。这一更名经公司董事会决议、国家工商总局核准,于2015年12月7日正式生效。这也是继上汽通用更名之后,又一合资品牌更名。

△“上海大众”的名称将成为历史

  据公告显示,此次更名将进一步提升公司的品牌影响力,显示了合资双方继续合作的信心。此外,更名后的上汽大众将承担原公司所有的权利和义务,公司经营范围和业务关系维持不变。


  以下为公司公告原文:
  经公司董事会决议、国家工商总局核准,自2015年12月7日起,上海大众汽车有限公司更名为上汽大众汽车有限公司(SAIC VOLKSWAGEN AUTOMOTIVE COMPANY LIMITED),简称上汽大众(SAIC VOLKSWAGEN)。
  此次更名将进一步提升公司的品牌影响力,充分体现了股东双方上汽集团和大众汽车集团对上汽大众的支持以及可持续发展的信心。
  更名后,上汽大众汽车有限公司将承担原公司所有的权利和义务,公司经营范围和业务关系维持不变。上汽大众将积极履行企业社会责任,一如既往地为中国消费者提供可靠的产品和优质的服务。
  特此公告
                    上汽大众汽车有限公司
                      2015年12月11日

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台