推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

2015长沙车展-江铃汽车巅峰盛宴

   日期:2015-12-16     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:568    评论:0    
核心提示:  2015年12月10日-14日,素有“中部车市风向标”的第十一届中国(长沙)国际汽车博览会将在湖南国际会展中心盛大开幕,为了不

  2015年12月10日-14日,素有“中部车市风向标”的第十一届中国(长沙)国际汽车博览会将在湖南国际会展中心盛大开幕,为了不负“车展销售王”的称号,本届车展将云集来自全球20多个国家、200多家企业联手各大汽车品牌推出最大额度的优惠,以满足湖南和其他省份消费者对新车、豪车、喜爱车的追求。借此机会,为提高江铃汽车品牌知名度,奠定良好的2016年销量基础,江铃汽车重磅出击,携撼路者,新驭胜、皮卡、全顺众明星车型亮相于国际会展中心外场展区B10,占地面积300平方米。现场还将有超可爱带有江铃LOGO的“吉祥公仔”在展场随意走动,并发放宣传单和气球,观展的车友凭此宣传页可到展位处可领取礼品一份,数量有限,先到先得。
  江铃汽车为了感谢广大车主朋友们的支持与厚爱,推出了年底钜惠酬宾活动。展会期间,订购驭胜可享受高达8000元现金+1000元维修劵+导航的优惠,订购撼路者车型及赠2000元大礼包,购宝典全系车型送3000元现金+1000维修劵+1000装饰包,订购全顺车型V348赠4000元礼包,全顺多功能车优惠3000元现金+2000元大礼包,除此之外,轻卡在车展现场也有3000元现金+2000维修劵的促销活动。同期,无论在车展现场或者专营店购车,均可享受同等超值优惠!

  撼路者是福特在中国布局SUV领域的一款重量级产品,提供旗舰版、豪华版、精英版三种配置的车型。2850mm轴距使其成为今年7座SUV中轴距最大的新车之一,所搭载的TMS路况实时管理系统大大增强了车辆的越野能力,该系统提供雪地、沙地、岩石、公路四种形态可以帮助用户应付各种路况。同级别最佳的227mm的离地间隙,800mm的涉水能力,使其面对各种极限环境都能应付自如,不惧前行。新车搭载福特全新2.0升EcoBoost涡轮增压汽油发动机和最新的2.2升TDCi涡轮增压四缸柴油发动机。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

  由兰博基尼、玛莎拉蒂跑车的国际顶级设计师马克德尚操刀主创的新驭胜S350。整体外观轮廓饱满有型,流线型车身,腰线动感流畅,长度比现款增加35mm,而轴距不变仍为2750mm,新驭胜S350H还采用了尺寸为265/65 R17的玛吉斯BRAVO A/T全地形轮胎,独特的车身结构决定了它拥有城市代步功能和极强的户外越野功能。作为福特与江铃联合打造的中型硬派SUV,不仅注入了美系SUV特有的原味越野精髓,而且在内外设计、配置、还有驾驶性能上都保证了高端品质。


  宝典plus称为一款以家为中心的的皮卡,是一个上得了厅堂,下得了厨房的“暖男”。上得了厅堂-整车采用的高强度钢,后面为钢板悬挂,再加上超大的货厢,保证了整车的装载性能。下得了厨房-整车长度增加14CM,外观更加的和谐,乘坐的舒适性更高,同时内饰也是经过了重新的设计,更加的耐看、宜家,里外结合。3025mm的轴距虽和老款宝典相同,但整体看起来更加和谐。宝典plus搭载的发动机则是493的升级版-腾豹3.0,实际排量为2.9L,最大功率125马力,最大扭矩280牛米。完完全全是一个名副其实的“暖男”它将俘获更多消费者的芳心。


  新世代全顺是堪称商用车领域创新代表之作,以欧洲的高品质在上市之初就迅速赢得了市场认同,多年稳居销冠宝座。它拥有5大系统创新,内在舒展随心,动力磅礴,外在大气雍容,器宇不凡,以领先之道驾驭创新科技,开创了非凡商务格局。全顺采用德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,喷油器使用国际领先的压电晶体驱动控制,带来更高速率的油嘴喷射响应。在鼎立打造卓越不凡性能的同时,这款车已成为轻客领域的领军车型,将绿色环保和高效节能演绎到了极致,从而全面满足了消费者高性能、低油耗的用车需求。
  江铃汽车年底收官之作,疯狂让利,机会不容错过。买车回家过寒冬,就等这一次,赶紧约上家人一起,让您体会真正的优惠到家。


 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台