标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

年轻就要活出色众泰SR7开启“SUV新魔方”

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:688
核心提示:  当前,80、90后已经成长为社会的“青春中坚派”。这是一个喜欢追求新鲜、个性、乐趣、变化的群体,是潮流新生代的代表。 他

  当前,80、90后已经成长为社会的“青春中坚派”。这是一个喜欢追求新鲜、个性、乐趣、变化的群体,是潮流新生代的代表。 他们并不满足于每日公司与家两点一线的单调往返,希望能有更多姿多彩的生活方式。他们希望爱车不仅能够灵活的在市区穿梭,还希望它能够在野外撒欢。众泰SR7适时而生,它满足了年轻人对于上班、娱乐、休闲及旅行的所有需求,是一款随心、随变、随享的“SUV新魔方”。

  锐意进取,勇敢前行,众泰SR7以其独特的产品风格和生产模式,掀起紧凑级SUV的新风潮。与有激情、有梦想的年轻人一起活出色。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22379.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号