标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

XR-V1.5L享购置税减半帮你忙

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:729
核心提示:  9月29日,国务院常务会议出台1.6升及以下排量乘用车车辆购置税减半的政策。而且,不管是自吸还是带T的车型,都可以享受这一

  9月29日,国务院常务会议出台1.6升及以下排量乘用车车辆购置税减半的政策。而且,不管是自吸还是带T的车型,都可以享受这一优惠政策。一时间,小排量车成为市场焦点,很多厂商也相继针对性推出1.6升以下排量车型意图抢占市场。花费少了、选择多了,一时也有些迷糊,毕竟小排量车型太多,该怎么选?

  真正好东西,先别看价格

  买东西还是首先考虑是不是好东西,先别看价格。比如紧凑型SUV阵营,正是一个各路厂商使出浑身解数来“武装”自己打动消费者的红海市场,XR-V能成功突出重围,绝对不只是靠价格。

  首先,要打动消费者,它的SUV属性必须亮眼,也就是它必须具备不俗的动力表现。XR-V搭载“地球梦科技”(Earth Dreams Technology)系列动力组合是它的最大依仗。

  动力总成组合中的1.5L发动机,除本田经典的i-VTEC技术,还采用了缸内直喷技术,可以更精准控制喷油,最大幅度的提升燃油效率,有效提升发动机动力性能,将自吸发动机的潜力开发到极致,最大功率可达96kW/6600rpm、最高车速可达195km/h,这样的表现,早已超越同级别。

  动力总成的另一个关键是变速箱,XR-V所搭载的CVT无级变速箱,起步柔顺、加速平稳,高速表现稳定。这一对组合不仅仅是给了XR-V超越同级的动力,还大大优化了油耗,加上超越同级的动力性能,这样的XR-V才是真正的好东西。

  既然东西好,再来算算账

  产品过硬的好东西,就要算算账,看看是否合算了~前文提到购置税减半这个政策,我们就好好算算购置税具体减掉多少。

  按照购置税计算公式:购置税=开票价/(1+17%)*10%,这里所谓的开票价,一般是咱们和4S店谈好的裸车价,在这里我们以官方指导价作为参考。以X-RV 1.5L CVT车型为例,13.76万元的官方指导价,通过公式计算此前的购置税为11778元,新规施行后,购置税节省将近6000元!

  如果说购置税减半是一次性送上大红包,那么XR-V的超低油耗,则是一份长久持续的大实惠。以XR-V 1.5L CVT版来计算,百公里工况油耗为5.9L。按照每天用车50公里,每个月用车30天计算,50公里*30天*0.061L=88.5L,这样极端的使用条件,每月燃油支出仅为500元,一年6000多元。

  锁定品质、再算经济账,最终我们选择了动力强劲、经济节能的XR-V,再加上“购置税减半”这一超级大红包,你还没有动心?现在就约起到店试驾吧,说不定还有更多促销惊喜等着你呢。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22368.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号