标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

长安福特媒体足球冠军赛十七轮比赛战报

放大字体  缩小字体发布日期:2015-11-29  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:798
核心提示:  11月15日由长安福特冠名赞助的“2015媒体足球冠军联赛”第十七轮比赛在胜利联盟五人足球场展开激烈争夺。本轮比赛是常规赛的

  11月15日由长安福特冠名赞助的“2015媒体足球冠军联赛”第十七轮比赛在胜利联盟五人足球场展开激烈争夺。本轮比赛是常规赛的最后一场比赛,各球队的精彩表现更是令人拍手称赞。首先最有看点的是中国旧车网网和远誉快车道两支球队,分别以9:3、9:5的好成绩赢得爱卡汽车和易车网编辑联队。汽车导购联队的实力同样值得称赞,以8:2的成绩赢得搜狐汽车。除此外玖号车库媒体联队与时尚联队展开激烈比拼,最终以6:6的成绩握手言和。其他球队战绩如下:汽车族“族”球队4:3战胜车展中国,汽车之友4:2战胜车主之友,凤凰汽车4:2战胜动力中国,锦绣网易联队0:6惜败汽车之家,新浪汽车0:3惜败腾讯汽车。

  此轮战罢,2015长安福特媒体足球冠军联赛积分榜的排名再次发生变化。动力中国凭借17轮16胜,71个净胜球的成绩继续稳居积分榜榜首。凤凰汽车凭借17轮14胜,37个净胜球的好成绩跃居第二位。玖号车库媒体联队凭借17轮13胜,47个净胜球的成绩位居第三位。
  随着第十七轮比赛的结束,2015长安福特杯足球冠军联赛常规赛暂告一段落。今后将进入淘汰赛阶段,按照赛制规则,共有16只队伍进入淘汰赛比拼阶段。分别是:动力中国、凤凰汽车、玖号车库媒体联队、汽车之家、汽车导购、锦绣网易联队、远誉快车道、搜狐汽车、时尚联队、汽车之友、车主之友、车展中国、新浪汽车、易车网编辑联队、汽车族“族”球队、中国旧车网网。淘汰赛由16支晋级球队按照国际回形针分组规则分成上下半区,进行单场淘汰赛,最终决出冠亚季军。2015长安福特杯媒体足球冠军联赛淘汰赛将于11月29日进行8强赛(16进8),12月6日决赛日进行4强赛(8进4),半决赛(4进2),季军、冠亚军决赛。具体比赛时间及场地安排请关注媒体足球大联盟官方微信账号。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201511/29/21862.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号