推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

多种价格参考 车型对比出售二手车

   日期:2014-03-31     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:523    评论:0    
核心提示:  随着人们生活水平的提高,对车辆的要求也会不断的提高,这就会使很多的有车族,考虑将旧车卖掉,购买新车,那么如何卖掉旧车

  随着人们生活水平的提高,对车辆的要求也会不断的提高,这就会使很多的有车族,考虑将旧车卖掉,购买新车,那么如何卖掉旧车,如何给旧车定价呢?今天小编就给您说说二手车商家是如何确实二手车的收购价格的?二手车车型对比法卖车,可能对您有帮助。

  发现某一车型的不同配置会有几种或十几种款式,而外形几乎是一样的。例如丰田花冠,根据配置不同花冠的价格在13.98万至18.48万元。车主的车辆并非均为基本型,配置的差异势必造成收购行情的变化。对于这一点,二手车商家的做法是“根据配置行当加价”。

  很多经济型轿车,配置中增加的电动窗、电动后视镜、中控锁防盗器、真皮座椅、气囊、倒车雷达、液力式转向助力、高级音响、可调方向盘等,这些配置都会使车辆有所增值,但幅度不会很大。

  豪华型轿车折旧率相对较高。二手车商家一般会根据发动机排量、性能,结合配置的高低确定收购价。但有一点可以肯定的是,新车基本型和豪华型即使差5万元,但二手车可能仅差2万元左右。发动机方面,二手车商家会根据每个排量中最低配置款确定收购基础价,再根据高配置车型具体情况适当增值。

  对于停车型,以上谈到过给自己的车估价,通常都是参照现在的新车价格,再根据各项因素综合估算出一个价格。但是有的时候会碰到有的车可能早几年就已经停产了,这时可以找与该车属于同一档次车的新车价格做参考。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台