标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

5月11日上市 绅宝D系列售16.58-23.58万

放大字体  缩小字体发布日期:2013-04-13  来源:互联网  作者:中国二手车网  浏览次数:1077
核心提示:中国二手车网讯:据悉,北汽绅宝D系列的售价在网络曝光,车型将于5月11日正式上市,据悉该车新车未来或将推出3个排量共7款车型,
中国二手车网讯:据悉,北汽绅宝D系列的售价在网络曝光,车型将于5月11日正式上市,据悉该车新车未来或将推出3个排量共7款车型,售价区间为16.58-23.58万元。

   依托萨博的技术,让北汽有了一个很高的起点,基于萨博9-5平台可以说已经吸引了足够多的关注,加上绅宝D系列强劲的动力配备和宽敞的驾乘空间,新车上市后的市场表现值得期待。

   近日我们获悉,北汽绅宝D系列车型将于5月11日正式上市,此前,该车的售价在网络曝光,新车未来或将推出3个排量共7款车型,售价区间为16.58-23.58万元。

   自去年北京车展亮相后,绅宝D系列受到了广泛的关注。随着各种预热活动的展开,该车的上市进程已经越来越近,除了绅宝D系列之外,北汽B40和北汽E系列三厢版车型也将于今年推出。

  绅宝D系列是北汽集团在收购了萨博技术后,经过悉心研究、消化吸收,继而重点打造的一款战略车型。绅宝D系列基于老款萨博9-5平台,该车采用了多横条的镀铬进气格栅设计,同时大灯内集成了近两年开始流行的LED日间行车灯。

5月11日上市 绅宝D系列售16.58-23.58万

  内饰设计也是全新的风格,多功能方向盘采用了U型的辐条装饰,放弃萨博的半包裹式仪表台,绅宝D系列的中控台面板呈现出钻石型的轮廓,配置GPS导航、自动恒温空调、无钥匙点火系统等较高配置以满足中级轿车市场的需求。后排座位的空间非常宽大,从曝光的配置表来看,绅宝系列轴距相比同技术平台的萨博9-5增加了52mm到达2755mm,以贴合国内消费者的需求。

5月11日上市 绅宝D系列售16.58-23.58万

  动力方面,北汽绅宝D系列车型将搭载三款发动机,其中匹配1.8T发动机的车型为D240、匹配2.0T发动机的车型为D280、匹配2.3T发动机的车型为D320。其中2.3T发动机与萨博9-5所搭载B235R发动机的型号相同,最大输出功率为250马力(184kw),最大扭矩为350Nm;而2.0T发动机由北汽自主研发,采用涡轮增压中冷、双顶置凸轮轴(DOHC)、双平衡轴设计,拥有206马力的最大动力输出,以及300Nm的最大扭矩,从参数上来看,该发动机的性能表现已超过了国产大众的2.0TSI发动机。传动部分,将与之匹配5速自动变速箱。底盘部分,绅宝D系列将采用前麦弗逊/后独立多连杆的结构。据了解,北汽绅宝D系列中的D240车型未来很有可能将面向的是国内公务车市场。?


转载请注明来源:www.cn2car.net(如有版权问题请联系中国二手车网负责人)
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201304/13/2559.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号